Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

«Дорогой папа»: звёздная премьера в "Колизее"

Кировчанам показали «Дорогого папу». За два дня до премьеры в стране новую картину в кинотеатре «Колизей» представил её режиссёр Михаил Расходников. Зрители могли пообщаться со звездным гостем, задавая различные вопросы, стали участниками автограф-сессии, ну и, разумеется, одними из первых увидели новинку российского кино. Как это было, смотрите далее.

Звёздные премьеры — традиционные для «Колизея», но эксклюзивные в Кирове мероприятия. За пару дней до всероссийской премьеры зрители получают возможность посмотреть кино вместе со звездным гостем — режиссером фильма или актерами. Но для начала по традиции конкурс для зрителей — с подарками.

"Отлично, счастливые лица, все довольны, с призами!"

Звездный предпоказ на этот раз - «Дорогой папа». Фильм режиссёра Михаила Расходникова, уже знакомый кировчанам. Он также режиссировал фильм «Временные трудности», эпизоды которого снимали в Кирове два года назад. 

Михаил Расходников, режиссёр фильма «Дорогой папа» (г.Москва): «Киров - это практически родной город, здесь у меня целая команда друзей, с которыми мы до сих пор сотрудничаем и думаем о следующих проектах. Интересно, что после премьеры в Кирове «Временных трудностей» сразу же надо было ехать в Германию на фестиваль, там я получил гран-при первого международного фестиваля, второго, третьего, и началась такая светлая полоса в жизни».

«Дорогой папа» - это семейная комедия. В главной роли — Владимир Вдовиченков. Он играет Вадима Дюмина - владельца ведущей торговой сети, который привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Но она завещала все своей внучке.

Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги. 

После просмотра фильма зрители звездного предпоказа могли пообщаться с режиссером Михаилом Расходниковым. Задавали различные вопросы о съемках, об актерах, о прототипах героев картины. Благодарили за фильм и попросили снять новый - о счастливой семье.

По традиции после кинопоказа прошла автограф-сессия со звездным гостем «Колизея». Фильм «Дорогой папа» выходит в российский кинопрокат 12 сентября. Билеты - уже в продаже, их можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей»*.

12+

* на правах рекламы

Автор: Виктория Батуева.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика