Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Настал самый важный момент.

В КССК Чемпионате области по хоккею настал самый важный момент. Накануне состоялся первый матч финальной серии до трёх побед между командами «Уралхим» и «Салют». Как и предполагалось в финальную стадию КССК Чемпионата области вышли две лучшие команды по итогам регулярки. Напомим, что «Уралхим» достаточно уверенно выиграл предварительный раунд. При этом подопечные Георгия Пойлова ни разу за четыре матча регулярки не проиграли «Салюту». Лишь заключительный поединок первого этапа завершился в ничью, а вот три первых игры выиграл именно «Уралхим».

Но, финал есть финал и даже у Георгия Алексеевича по этому поводу было своё мнение. Обе команды начали встречу довольно осторожно. Чувствовалось, что выводы из поединков регулярки сделали и те, и другие. Соперники стремились играть максимально строго в обороне, а в атаке использовать любые шансы для того, чтобы создать численный перевес в зоне противника. Чуть лучше это до перерыва получилось у «Салюта».Сначала им удалось открыть счёт в равных составах, а чуть позже провели образцово-показательную контратаку в численом меньшинстве — 0:2.  

Болельщики «Уралхима» пребывали не в лучшем настроении в эти миуты, но в команду верили. В начале второго периода «Уралхим» преобразился. Команда добавила в движении и «Салюту» стало совсем не просто. Вскоре Алексей Демаков сумел сократить отставание в счёте до минимума — 1:2, но это был локальный успех бело-зелёных. Ближе к середине периода подопечные Владимира Мигулёва сумели отодвинуть игру от собственных ворот, а затем добились успеха ещё трижды. Победив в первом матче со счётом 5:1 «Салют» прервал неприятную для себя безвыигрышную серию в матчах с «Уралхимом» и повёл в финале — 1:0. Итак, финал КССК Чемпионата области начался. Второй матч команды проведут между собой уже в четверг.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика