Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

В Кирове продолжается подготовка к Новому году.

В Кирове продолжается подготовка к Новому году. Для кировчан уже доступны горки и лабиринты на главной площади города. Но как превратить свой двор в настоящее произведение снежного искусства, и при этом не потратить на это денег?

До недавнего времени двор дома на Ульяновской, 2 едва ли чем-то отличался от сотни таких же кировских дворов. Плотная городская застройка и большое количество припаркованных машин. Вот и всё, что наблюдали местные жители при выходе из своих подъездов.

Сказано — сделано. Взяв в руки лопаты, местные активисты буквально за пару недель превратили пустырь в место активного отдыха детворы. Вслед за горкой появился здесь и главный атрибут Нового года — живая ель, вокруг которой и стар и млад с удовольствием водит хороводы. Результатами своей работы жильцам предложили поделиться с кировчанами и принять участие в традиционном городском конкурсе «Любимый район в праздничном наряде».

Труды жителей дома на Ульяновской, 2 не остались незамеченными. Именно им жюри конкурса отдало победу в номинации по новогоднему благоустройству двора. До боя курантов у активистов из этого двора есть еще несколько дней. Жильцы планируют потратить их на дальнейшее обустройство территории и построить лабиринт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика