Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Проехал один раз, а получил сразу несколько смс-сообщений.

Проехал один раз, а получил сразу несколько смс-сообщений о списании средств. С такой проблемой столкнулись пассажиры общественного транспорта. В начале ноября обеспокоенные кировчане начали жаловаться на неоднократное списание средств при оплате проезда банковской картой.

Конец прошлой и начало текущей недели выдались для специалистов претензионного центра ЦДС весьма напряженным. И дело не в резком увеличении пассажиропотока. Вот уже несколько дней подряд специалистам поступают звонки о неоднократном списании средств за одну поездку, совершенную по банковской карте. Подобных жалоб в социальных сетях было немало.

Тем не менее, сам факт появления таких обращений вызывает у кировчан серьезное беспокойство. Особенно с учетом того, что с момента запуска системы оплаты проезда банковской картой, подобных инцидентов зафиксировано не было. Пассажиру, действительно, может прийти несколько СМС за короткое время подряд о списании средств, говорит Олег Семаков. В ЦДС объясняют ситуацию техническими аспектами.

Чтобы впредь не сталкиваться с подобными жалобами, в ЦДС задумались о дальнейшем совершенствование системы смс-оповещения. Вполне вероятно, что после добавления такой информации, у пассажиров будет меньше вопросов, за что и когда произведено списание денег. А пока — тренируем память и сохраняем билеты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика