Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Американский шпион в «ГАЗПРОМЕ» и ТНТ на первом месте

По данным Mediascope (TNS Россия) 6 февраля средняя доля двух премьерных серий «Адаптации» составила 16,0 (аудитория от 14 до 44 лет). В результате ТНТ занимает первое место в слоте 20.00 — 21.00, оставив далеко позади ближайших конкурентов — Первый канал (11,7) и СТС (9,6).

Еще более высокие показатели у «Адаптации» среди молодежной аудитории 18-30 лет. Доля ТНТ в слоте 20.00 — 21.00 составила 16,4 на втором месте СТС с показателем 9,7, следом Первый канал с долей 9,1. В интернете у «Адаптации» уже более миллиона просмотров.

«Адаптация» — это история американского шпиона Эштона Айви, засланного ЦРУ в Россию. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение «Газпрома» в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ролях Леонид Бичевин («Груз 200», «Морфий»), Евгения Брик («Оттепель», «Стиляги»), Питер Джейкобсон («Доктор Хаус»), а также народный артист России Юрий Стоянов.

Артур Джанибекян: «Адаптация» — один из самых ожидаемых сериалов этого года для ТНТ. Мы рады, что на премьеру собралась такая внушительная аудитория. Очевидно, что необычная история про шпиона, внедряющегося в «Газпром», заинтересовала зрителей ТНТ и мы надеемся, что цифры от серии к серии будут только расти. Успешный старт позволяет рассчитывать на продление сериала еще как минимум на один сезон. Приятно, что наша коллекция уникального и актуального контента пополнилась новым суперхитом. У нас есть лучший ситком про врачей, лучший ситком про школу, и вот теперь у нас появилась еще и лучшая комедия про шпиона. Ждите, будет еще больше».

«Адаптация», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика