Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

13 сентября выходит в широкий прокат.

Первые в стране. Художественный фильм «Временные трудности», который снимали в Кирове, 13 сентября выходит в широкий прокат. А кировчане смогли посмотреть кинофильм накануне российской премьеры вместе с режиссером Максимом Расходниковым и исполнительницей одной из главных ролей Викторией Соловьёвой.

Такой ажиотаж в холле кинотеатра «Колизей» увидишь не каждый день. Здесь и фотографирование, и музыка, и розыгрыш призов. А главное — встреча с режиссером и звездой кинокартины. На предпремьерном показе фильма «Временные трудности» свободных мест в зале нет. Среди почетных гостей предпоказа — и Губернатор Игорь Васильев.

Фильм для Кирова особенный. Здесь было отснято около 85% всей киноленты.

Школа № 52, завод «1 Мая», перинатальный центр, железная дорога, леса — площадки, на которых снималась картина в Кирове. Перед началом просмотра гости пожелали зрителям приятного просмотра.

Кино о силе духа, о любви и ненависти, история провокационная, противоречивая. У Саши Ковалёва - врожденная болезнь. Отец мальчика, его роль, напомним, играет Иван Охлобыстин, выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги — относиться к нему как к здоровому человеку. Каждый день у ребенка уходили часы на то, чтобы справиться с простыми бытовыми задачами. В школе — издевательства сверстников. И помощи ждать было не от кого. Виктория Соловьева в киноленте играет мать ребенка с ДЦП. Говорит, психологически сложно играть такую героиню.

«Ты не больной. У тебя — временные трудности». Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Рассказанная история - не простая и не однозначная. В фильме каждый найдет что-то свое. После показа фильма звездные гости ответили на вопросы зрителей и провели автограф и фотосессии. А посмотреть фильм «Временные трудности» можно будет в кинотеатре «Колизей».

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика