Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Четыре с половиной сотни домов в Кирове живут без горячей воды.

Четыре с половиной сотни домов в Кирове живут без горячей воды. Такие данные приводят в КТК. На данный момент в городе практически круглосуточно трудятся 30 бригад рабочих, но и сегодня есть дома, в которых горячая вода последний раз появлялась несколько месяцев назад. 14 жилых домов на улицах Солнечной, Конева, Волкова, ЮрОвской отключены от горячего водоснабжения на протяжении уже 2х месяцев. Причиной неудобств местных жителей стала реконструкция теплосети.

Представители КТК, в свою очередь, просят прощение у местных жителей за доставленные неудобства и объясняют: в будущем реконструкция теплосети позволит исключить прорывы.

В КТК пообещали: 14 сентября горячая вода вернется в дома жильцов этого микрорайона. В целом по городу успешно опрессовано 293 участка из 345 . Без горячего водоснабжения остаются 450 домов. В этом сезоне много дефектов под проезжими частями. В Дирекцию дорожного хозяйства регулярно поступают жалобы от кировчан о разрушении свежеуложенного асфальта.

В КТК рапортуют: город будет готов к отопительному сезону в срок. Измученные жильцы надеются, что это не пустые обещания, которые им уже приходилось слышать не раз.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика