Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Во втором по величине городе региона работал пункт судебных приставов и энергетиков.

Более пятидесяти жителей Кирово-Чепецка проверили, есть ли у них долги за энергоресурсы и неоплаченные квитанции по другим категориям исполнительных производств. Сегодня во втором по величине городе региона работал мобильный пункт судебных приставов и энергетиков.На парковке возле торгового центра на проспекте Мира в Кирово-Чепецке, сегодня не только легковушки местных жителей.

Нашлось здесь место и микроавтобусу судебных приставов. Внутри вместо сидений рабочее пространство, где каждый желающий может проверить свой долговой статус сразу по нескольким базам.Сегодня участников акции не штрафуют и не наказывают. А в благодарность за отсутствие долгов энергетики дарят чепчанам небольшие презенты. Но предупреждают, что последствия несвоевременной оплаты коммунальных платежей сулят должнику неприятности, вплоть до суда.

Есть в арсенале приставов-исполнителей и самая крайняя, но эффективная мера — наложение ареста на имущество. Как правило, после таких действий, у должника быстро находится необходимая сумма для оплаты долга. Таких последствий вполне можно избежать, напоминают приставы. Отправляясь в отпуск, убедитесь в отсутствии долгов. Чтобы неприятная новость не застала вас на границе. В сентябре совместная акция приставов и энергетиков продолжится. Мобильный пункт будет работать на Центральном рынке и Ж/д вокзале.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика