Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Открытый Чемпионат Кировской области по боксу.

Открытый Чемпионат Кировской области по боксу среди сотрудников органов безопасности, правопорядка и представителей промышленных предприятий организаторы решили провести под открытым небом.

Четыре года назад подобный эксперимент уже был опробован. В этом году погода позволила провести все бои на открытой площадке. Поединки получились очень серьёзными по накалу страстей. Большая часть спортсменов, выходивших в этот день на ринг, профессионально боксом не занимаются, но бойцовские качества продемонстрировали отменные.

Александр Корсаков проводил на этих стартах свой первый бой в качестве боксёра. До этого он занимался вольной борьбой и смешанными единоборствами. Тем не менее ему удалось добиться победы в поединке против более опытного соперника. Кстати, из числа представителей предприятий области первые места достались на этом турнире не только боксёрам Нововятского лесоперерабатывающего комбината, честь которого защищал и Александр, но и завода «Маяк» и спортивной школы из Слободского.

Антон Хлебников вернулся в бокс после серьёзной травмы, отметив собственное возвращение достойной победой. Всех сильнейших бойцов, которые должны были принять участие в турнире, собрать не удалось. Однако, менее зрелищными и интересными бои от этого не стали. Практику проведения боксёрских стартов под открытым небом Федерация бокса Кировской области намерена продолжить. Возможно, летом мы увидим ещё один подобный турнир.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика