Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Самый злостный должник по штрафам ГИББД объявлен в розыск.

Самый злостный должник по штрафам ГИББД объявлен в розыск. Кировчанин задолжал больше 100 тысяч рублей по 97 исполнительным производствам. В ГИБДД рассказали о ситуации с оплатой «дорожных» штрафов в городе, также напомнили об уголовной ответственности за нарушения и льготах на оплату штрафов. Нарушаете правила и не оплачиваете штрафы?

Долго оставаться безнаказанным не сможете!

Совместные рейды инспекторов ГИБДД и сотрудников службы судебных приставов проводятся в Кирове регулярно. Проверяется оплата штрафов. Цель мероприятий - повысить исполнительскую дисциплину водителей. Почти 126 тысяч правонарушений на дорогах области зафиксированы с начала года. Почти половина нарушений — превышение скорости.

За отсутствие страхового полиса выписаны 9 с половиной тысяч административных штрафов. Среди частых нарушений, сообщили в ГИБДД, выезд на встречную полосУ. Нередки случаи стоянки в неположенных местах, а также выезда на запрещающий сигнал светофора и проезд стоп-линии. Добровольно оплатить штраф можно в течение двух месяцев. А в первые 20 дней — с 50%-ной скидкой.

 Самый злостный неплательщик штрафов ГИБДД задолжал более 100 тысяч рублей. В отношении кировчанина возбуждено 97 исполнительных производств. Он объявлен в розыск. Рассказали в ГИБДД и о пьяных водителях. С момента, как ужесточилось наказание за такое нарушение, реальный срок за решеткой отбывают более 400 водителей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика