Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Подопечные Игоря Загоскина крупно проиграли новосибирскому «Сибсельмашу».

Хоккеисты кировской «Родины» потерпели ещё одно чувствительное домашнее поражение. На льду своего стадиона подопечные Игоря Загоскина крупно проиграли новосибирскому «Сибсельмашу».Даже несмотря на то,что первый тайм этой встречи хозяева проиграли со счётом 1:5, но борьба в первые 45-ть минут на поле шла равная. Вся беда лишь в том, что кировчане свои моменты,создаваемые у ворот сибиряков, транжирили с упорством достойным лучшего применения.

А вот гости относились куда бережливее к тем атакам, которые у них получались. Даже наставник новосибирцев не скрывал, что до перерыва его не покидало чувство тревоги за исход матча. Заметим, что два мяча в первой половине встречи гости забили уже ближе к окончанию первого игрового отрезка. До этого на поле шла довольно упорная и серьёзная борьба. После отдыха кировчан словно подменили. Не прошло и десяти минут с начала второго тайма, а счёт на табло уже вырос до неприличного — 1:8. Судя по всему, быстро пропущенные мячи окончательно убили веру в игроках «Родины» и дальше хозяева попросту доигрывали поединок.

Не помогли ни замена вратаря на 56-ой минуте, ни два мяча, забитых в ворота сибирского клуба. Сибиряки в этот вечер поймали кураж и творили на поле всё, что хотели. Девять мячей после перерыва побывало в вортах «Родины» и «Сибсельмаш» умудрился превзойти по этому показателю даже красноярский «Енисей». Напомним, что от красноярцев наша команда дома получила 11 пробоин и при этом не забила ни разу.

Четыре следующих матча кировчане проведут на выезде, а дома мы увидим «Родину» только 2 марта в заключительном матче Чемпионата против динамовцев Казани.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика