Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Пять человек получили травмы в результате крупного ДТП.

Пять человек получили травмы в результате крупного ДТП при въезде на Старый мост областного центра. Наша съемочная группа побывала на месте аварии.По информации городской ГИБДД, авария произошла в минувшую пятницу в 15 часов 25 минут. Местом столкновения сразу пяти машин стал оживленный перекресток улиц Луначарского и Слободского тракта. Алексей Коновалов в момент столкновения находился за рулем своего автомобиля «Форд Фокус». По словам водителя, он остановился на запрещающий сигнал светофора.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и совершил наезд на впереди стоявший «Форд Фокус». Далее по цепочке произошло столкновение еще трех автомобилей, стоящих впереди по ходу движения: «Киа Рио», «Форд Фокус» синего цвета и «Шевроле Круз». Серьезных травм в ДТП Алексей не получил, и от госпитализации отказался. А вот автомобиль пострадал ощутимо.

Повреждения Форда, принявшего на себя удар двухтонного «Ниссана», намного серьезнее. У автомобиля полностью снесло багажник и задние сидения. В результате аварии перед въездом на Старый мост моментально образовалась двухкилометровая пробка. Ликвидировать ее удалось лишь после эвакуации искореженных автомобилей на обочину. Выяснение всех деталей аварии продолжается.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика