Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Хоккеисты кировской «Родины» провели второй выездной поединок из трёх.

Хоккеисты кировской «Родины» провели второй выездной поединок из трёх, запланированных по календарю Чемпионата страны среди команд Суперлиги. На этот раз кировчане играли в Красноярске против лидера розыгрыша — местного клуба «Енисей».Скажем сразу, что в этой встрече кировчане потерпели одно из самых чувствительных поражений со времён сезона 1993-1994 годов.

Тогда наша команда в ответном матче полуфинала проиграла в Екатеринбурге будущему чемпиону страны со счётом 0:22. На этот раз подопечным Игоря Загоскина тоже не удалось поразить ворота соперника ни разу, правда и в собственные кировчане пропустили поменьше.Семь безответных мячей побывало в воротах кировчан в первом тайме этой встречи. Столько же хозяева льда «отгрузили» нашей команде и после перерыва. Как сказал в интервью после матча наш голкипер, в вопросы в финансирования никто из игроков вникать даже не пытается.

Все прекрасно понимают, что задача хоккеистов в другом. Счёт мог быть ещё крупнее, но голкипер кировчан сумел в этой встрече отразить два пенальти. Несмотря на это и во второй половине встречи красноярцы забили в ворота «Родины» ещё семь мячей. Итог матча — 14:0 в пользу «Енисея», но по словам главного тренера хозяев, никому из игроков даже в голову не пришло недооценивать соперника. Отсюда и крупная победа. Следующий поединок кировчане проведут 14 января в Кемерово против «Кузбасса», который в минувшем туре переиграл дома нижегородский «Старт» с результатом 5:3.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика