Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

Праздник мыльных пузырей состоялся в детском саду №97 города Кирова.

Праздник мыльных пузырей состоялся в детском саду №97 города Кирова. Он стал подарком детям за участие в творческом конкурсе "Мы за великую державу". Его организатором ежегодно выступает депутат городской думы от 10-го округа Дмитрий Никулин. Праздник стал не единственным подарком. Для детского сада №97 сбылась долгожданная мечта — на территории дошкольного учреждения целая машина чернозема. Эта земля была необходима для посадки клумб и цветников. Плодородной почвы здесь крайне не хватало.

Приобрести самостоятельно несколько кубометров чернозема детский сад не мог. Это и дорого, и нет такой статьи расходов. Обратились за помощью к депутату округа Дмитрию Никулину, который инициативу поддержал. Уже несколько лет он помогает дошкольным учреждениям микрорайона.

Дмитрий Никулин в детский сад №97 пришел с двойным подарком. Совсем недавно дети принимали участие в творческом конкурсе "Мы за великую державу". Вместе с воспитателями и родителями малыши готовили конкурсные номера, которые в результате заняли призовое место.Детский сад в конкурсе участвует традиционно и каждый раз занимает высшие места. Дмитрий Никулин на правах организатора вручил грамоты воспитателям. А подарком малышам стал праздник мыльных пузырей. Как по волшебству десятки мыльных пузырей заполнили зал детского сада. Огромные пузыри вызвали настоящий восторг у малышей.

А горящие пузыри детей просто поразили.Столько смеха, радости и веселья, воспитатели детского сада не смогли припомнить. Дети смогли не только увидеть пузыри, но и в прямом смысле окунуться в них. Праздник стал лучшим подарком для ребят. В детском саду пообещали ежегодно участвовать и побеждать в творческом конкурсе «Мы за великую державу».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика