Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Десятилетней кировчанке Тане Рыловой очень нужна ваша помощь

В семь месяцев девочке поставили диагноз ДЦП — спастический тетрапарез тяжелой степени. У ребенка частые головные боли, по ночам - судороги, а из-за сильного искривления позвоночника, после 15-20 минут, проведенных в коляске, у нее начинает болеть спина. Девочке необходима дорогостоящая операция, подробности далее.

До семи месяцев врачи думали, что у ребенка просто задержка в развитии. Когда Тане поставили диагноз ДЦП, её маме сказали, что девочка не сможет ни слышать, ни видеть, но их прогнозы не оправдались.

Любовь Ямщикова, мама Тани Рыловой: "учимся, дома обучаемся, цифры знает, вот до 10 может досчитать, алфавит знает, говорит конечно, мало слов выговаривает, слов 20, остальные пытается, если ей говоришь, она пытается повторить"

Дети, а их в доме трое, устраивают игрушечные чаепития, рисуют, гуляют, и как все, иногда ссорятся. Больше всего Танюша любит плавать и кататься на лошадях.

Любовь Ямщикова, мама Тани Рыловой: " ...мы на лошадях зимой ездили, катались с ней. занимались на лошадях там, руки разрабатывали, ноги, чтобы не было стягиваний, плавать очень любит плавать, она в воде полностью расслабляется"

Однажды Любови Викторовне, маме Тани, позвонила медсестра поликлиники и сказала, что в Киров приезжает доктор из Китая, который будет осматривать детишек с заболеванием ДЦП. Врач объяснил, что нужно срочно делать несколько операций, которые помогут девочке.

Любовь Ямщикова, мама Тани Рыловой: "уберет сеточку, рядом с сонной артерией, есть сеточка, чтобы кровообращение в мозг пошло лучше, она заговорит, мозг работать начнет, и соответственно вот мышцы подрежут у нее уже будет полное расслабление, у нее не будет этих судорог по ночам.  будет сидеть спокойно"

Если родители смогут собрать деньги, то девочку отправят в Пекинскую клинику, на операцию и реабилитацию для Тани необходимо собрать 1,5 миллиона рублей?, но таких денег у семьи нет.

Любовь Ямщикова, мама Тани Рыловой: "8 июня нам выдали всем сертификаты на бесплатный проезд туда и обратно..., нам надо собрать эту сумму для нас это нереальная сумма"

В такую погоду у девочки участились головные боли и боли в спине. Её мама очень хочет помочь своей Танюше, помочь можете и вы. Расчетный счет, на который можно перечислять денежные средства, и телефон мамы девочки:

Р/С 4276 2700 1435 0258

тел. 8-953-676-81-78

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика