Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове прошедшей ночью без горячей воды остался 71 дом

Утечка была зафиксирована на Производственной и на улице Екатерины Кочкиной: по данным КТК, 104 метра тепломагистрали Южной были изношена на 100%

После полуночи у дома №8 на Производственной зафиксировали утечку с выходом горячей воды на поверхность, сообщают в пресс-службе КТК. Из-за разрыва без горячей воды осталось 36 жилых домов и один детский сад, вернется она сюда ориентировочно к концу следующей недели.

Сегодня же ночью прорвало трубу между домами №10 и 12 на улице Екатерины Кочкиной: чтобы слить воду с магистрали протяженностью более 2 км потребовалось порядка 3-х часов, 35 жилых домов и 3 детсада в квартале улиц Кочкиной, Солнечной, Производственной и Воровского пока также лишены горячего водоснабжения. Правда, часть потребителей - 23 дома - переведут на альтернативную схему, и вода здесь скоро появится.

По данным КТК, данный участок теплотрассы отслужил более 20 лет и изношен на 100%: «Реконструкция 104 метров трубопровода планировалась в текущем году, однако сейчас решается вопрос о его перекладке в приоритетном порядке».

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика