Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Колесо обозрения не будут устанавливать на Театральной площади

Это стало известно после деловой встречи главы города Владимира Быкова с меценатом, депутатом Областного законодательного собрания Валерием Крепостновым.

До этого Владимир Быков провел ряд встреч с горожанами и активистами. Так, на встрече с активом городской ветеранской организации обсуждался вопрос о размещении колеса обозрения. И мнения горожан о месте расположения аттракциона разделились: выбор Театральной площади вызвал неоднозначную реакцию. Кроме того, глава города встречался с жильцами домов, расположенных на Театральной площади и активистами общественных организаций.

Напомним, что областная прокуратура направила в Арбитражный суд требование о признании недействительным заключенного по итогам аукциона договора на право размещения нестационарного объекта на Театральной площади.

- Мы провели консультации с городскими властями для выработки общей позиции по данному вопросу, - говорит инициатор проекта «Вятский променад» Валерий Крепостнов. По его словам, рассматриваются альтернативные варианты для установки колеса обозрения, помимо Театральной площади. Однако отказываться от проекта «Вятский променад» Крепостнов не собирается. В итоге принято решение о выборе другого места для размещения аттракциона.

По информации newsler.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика