Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Задержан главный подозреваемый в убийстве семейной пары из Кирова

Константин Шихов находился в северной столице с паспортами и банковскими картами Александра и Маргариты Огарковых. Молодую семью убили в их же квартире в Чистых Прудах. Затем тела перевезли на съемную квартиру на улице Московской. Как показала экспертиза, причиной смерти молодого человека стала кровопотеря в результате ножевого ранения шеи, девушка умерла от удушения.

 

Сергей Баранцев, начальник ОИОС УМВД России по Кировской области: "Как установили оперативники сразу после совершения притупления с использованием сети интернет он нашел автомобиль, который шел в Санкт-Петербург, затем также с использованием интернета он подыскал съемную квартиру, где снимал комнату, при задержании сопротивления сотрудникам полиции он не оказал".

Шихов уже дал признательные показания, сейчас он доставлен в Киров для дальнейшего проведения следственных действий и оперативно розыскных мероприятий. Кроме того, задержан 24-летний подельник главного подозреваемого, по версии следствия, в частности он помогал перевезти тела на съемную квартиру, а также реализовать похищенное из квартиры имущество.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика