Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

У детской поликлиники на Карла Маркса обезвреживали «бомбу»

3 декабря 2015 года, в полицию поступило анонимное сообщение о бесхозной сумке, которая лежала на санках у здания на Карла Маркса, 42 (детская поликлиника).

Около 13 часов на место выехала следственно-оперативная группа. Территория здания была оцеплена, а всех посетителей и сотрудников поликлиники эвакуировали.

- Это был рюкзак, который лежал на санках, предположительно, уже второй день, - сообщил «Репортеру» начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев. - Сначала подозрительный рюкзак проверяла специально обученная собака, но она никаких взрывчатых веществ не обнаружила, потом сумку проверял взрывотехник, но и он не смог разобраться, что находится внутри. Для гарантированной безопасности было принято решение специальным устройством разрушить подозрительный рюкзак.

Jказалось, что в рюкзаке находилось некое вещество, которое по своему виду напоминает крупу. В 14 часов операция была закончена. Все сотрудники поликлиники смогли вернуться на свои рабочие места. Полиция убедительно просит граждан не оставлять свои вещи в общественных местах.

Фото: newsler.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика