Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Вятском художественном музее открылась выставка Музея оптических иллюзий.

Посетители музея оптических иллюзий могут стать участниками каждой интерактивной сцены, стать частью происходящего, здесь даже имеются специальные атрибуты, чтобы перевоплотиться, например, в ангела или русалку.

Здесь можно поиграть в футбол с пандой, поздороваться с Президентом, проплыть на плоту мимо райского острова, погрузиться на дно океана, спастись от приближающегося поезда.

Пройтись по бревну над водопадом, сесть на шпагат в цирке, взобраться на высокую гору без страховки или полететь на ковре-самолете, также можно в музее оптических иллюзий. А главное фотосъемка здесь не только не запрещена, но и является неотъемлемой частью.


Дмитрий Донской, руководитель проекта «Музей «Иллюзион»: осетители становятся непосредственными участниками мероприятия, т. е. разработано большое количество сцен, в данном случае больше 20 их представлено, вообще у нас в коллекции более 50 работ, они постоянно добавляются."

 

«Иллюзион» открыт для зрителей всех возрастов без ограничений, создать серию отличных снимков и отличное настроение можно в Вятском художественном музее, выставка будет работать до 15 ноября.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика