Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировские полицейские изъяли 2 тонны контрафактного спирта

Спиртосодержащая жидкость, расфасованная в канистры без маркировки и сопроводительных документов, находилась в одном из складов базы оптовой торговли на улице Воровского областного центра. По имеющейся информации этот товар был приобретен предпринимателем на территории другого региона с целью сбыта в Кировской области.

Илья Ульянов, начальник ОИАЗ УМВД России по г. Кирову: "На данную продукцию нет никаких документов, жидкость находится в пятилитровых канистрах без маркировки, имеются все основания полагать что в содержимом есть вещества, опасные для жизни и здоровья граждан, по данному факту сотрудниками полиции будет проведена проверка принято решение, изьята продукция в полном объеме, данная продукция будет направлена на экспертизу для определения правонарущения."

Изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Кировской области. Обо всех правонарушениях в сфере оборота алкоголя и спиртосодержащих жидкостей граждан просят сообщать в полицию по телефону: 02.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика