Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Ярмарку на Комсомольской начали сносить

В Кирове ярмарку на Комсомольской начали сносить, сообщает сегодня 7 сентября 2015 года, портал НаВятке со ссылкой на очевидцев происходящего.

По словам местных жителей, на бывшую ярмарку на Комсомольской площади около шести утра прибыли рабочие с инструментами для того, чтобы демонтировать временные объекты торговли. На "помощь" строителям приехали содрудники администрации города и полиции.

"Видимо услуг полиции не поднадобяться, никакого сопротивления со стороны бывших торговцев мини-рынка не последовало даже после того, как рабочие начали сносить перый киоск" - пояснил житель соседнего с ярмаркой дома Михаил, который стал очевидцем утреннего демонтажа. По словам рабочих, металлические ларьки будут распилены специальным инструментом, а затем их вывезут для утилизации.

Напомним, накануне бывшие работники Комсомольской ярмарки прекратили голодовку. Акция протеста была вызвана сносом рынка и организации не ее месте сквера и парковки для нужд кировчан и гостей города. Коммерсантам, которые занимались розничной торговлей на этом мини-рынке, были предложены места у магазина "Автобан" и на Центральном рынке, подчеркнули в администрации города.

Фото: навятке.рф

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика