Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове пустует более 40% торговых площадей

В Кирове пустует более 40% торговых площадей, об этом сообщили сегодня в Управление развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Кирова.

Специалистами были проанализированы данные по наличию свободных мест на ярмарках и торговых центрах. «Согласно представленной информации, по состоянию на 5 августа 2015 года в Кирове более 40% торговых площадей пустуют» - пояснили в пресс-службе администрации города Кирова.

Исследования показали, что пустуют помещения в большинстве малых и средних торговых центрах. В их числе: «Атлант», «Юбилейный», «Прайд», «Баско», «Аленка», «Санди», «Фестиваль», «Time», «Олимп» «Феликс», «Green Haus», а так эже в строящемся торговом центре на ул. Ленина 103а.

Не хаватает арендаторов на территории Центрального рынка, где на начало августа пустует 69 мест, еще 494 на ярмарке на Милицейской, 31. На рынке «Сытный двор» (Е.Кочкиной, 3) около 200 торговых мест сейчас свободно. Много пустующих мест на ярмарках по ул. Воровского, 57-59, ул. Баумана, 5, ул. Розы Люксембург, 86, ул. Ленинградская, 1, ул. Гайдара, 3, в микрорайоне Лянгасово.

Кроме того, до конца 2015 года в Кирове пройдёт 18 ярмарок выходного дня, участие в которых является бесплатным как для предпринимателей, так и для фермеров, и садоводов-любителей, уточнили в мэрии города.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика