Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В поезде «Вятка» появились «люксы» за 14 тыс. рублей

Как сообщает пресс-служба кировского региона ГЖД, новый вагон включен для лучшего качества обслуживания пассажиров. В вагоне класса «Люкс» расположено 6 купе (12 мест). Каждое купе рассчитано на двоих взрослых и одного ребенка до 10 лет.

В каждом купе находится просторная комната отдыха с телевизионным монитором, сейфом, аудио-видео-системой и отдельным шкафом для одежды и багажа. Также каждое купе имеет свою собственную туалетную комнату, в которой есть душевая установка, умывальник и туалет.

«Сегодня открыта продажа билетов, стоимость проезда в купе вагона «Люкс» - 14 тысяч 372 рубля. За эту сумму выкупается все купе, ехать в нем может как один человек, так и целая семья из трех человек при условии, что ребенку не больше 10 лет», - сообщает начальник резерва проводников пассажирского вагонного депо Киров Александр Махов. Для сравнения билеты в двухместном купе вагона СВ стоят более 9 тысяч рублей, а выкуп всего купе - более 18 тысяч рублей.

В стоимость билета в вагон класса «Люкс» входит: горячее питание, комплект постельного белья, халат, махровое полотенце, санитарно-гигиенический набор (2 набора для душа, набор с предметами комфорта) и комплект печатных изданий. Курсировать новый вагон в составе поезда «Вятка» начнет с 24 августа 2015 года сообщением Киров - Москва - Киров.

Фото: ГЖД по Кировской области

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика