Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Мать вместо еды кормила годовалого ребенка пивом

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Белохолуницкого района, в ходе проверки было выявлено, что женщина проживала с двумя детьми - шестилетним Яковом и годовалым Сергеем.

Оказалось, что мать часто оставляла своих детей со своими пьяными «собутыльниками», также дети не мылись более 2-х месяцев. В результате этого, у годовалого малыша врачи диагностировали опрелости 2-й степени в паховых областях, разлитую гиперемию с участками поверхностных эрозий. Не говоря уже о том, что дети постоянно находились голодными, без надлежащей одежды и грели друг друга.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что когда нерадивая мать находилась в алкогольном опьянении и годовалый Сергей плакал от голода, она просто поила его пивом. За последний год дети четыре раза изымались из семьи и доставлялись в больницу. При каждом разе ребята были одеты в очень грязную одежду и от них исходил запах нечистот.

В настоящее время мать лишена родительских прав, дети находятся у отцов. 31 июля 2015 года в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ, санкции которого предусматриваются лишение свободы до 3-х лет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика