Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

При ремонте дома хозяева наткнулись на скелет

Жительница села Гоньба Малмыжского района сообщила, что при ремонте в хозпостройках дома она обнаружила человеческие останки. На место происшествия выехали сотрудники Следственного управления. В кладовой в земле они действительно нашли скелетированный труп мужского пола с повреждениями в области головы.

Как удалось выяснить следствию, до 2000 года в этом доме проживала семейная пара. В один из дней между супругами произошла ссора, муж начал избивать жену. Происходящее увидел его брат, находившийся в гостях, и стал заступаться за женщину. По версии следствия, мужчины вышли во двор дома, где произошла драка. Женщина вышла следом за ними, так как хотела их успокоить. 

- По ее словам, брат мужа несколько раз ударил по голове своего родственника деревянной палкой. От увиденного женщина испугалась и убежала из дома. Очнулась она уже в городе Малмыж, сидя в снегу в одном халате, после этого женщина около двух лет находилась на лечении в психиатрической больнице. Своего мужа и его брата с тех пор не видела, - сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

С того момента ее муж был объявлен в розыск. В доме, где жили супруги, спустя некоторое время произошел пожар. В ходе пожара брат ее мужа погиб. Сама женщина, выписавшись из больницы, продала дом нынешним хозяевам. Сейчас назначен ряд экспертиз. Личность мужчины устанавливается. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика