Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчанки хотят замуж за Путина, Данилу Козловского и Егора Крида

Именно этих мужчин представительницы прекрасного пола хотят видеть главным героем нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Впрочем, имя нового Холостяка пока держится в тайне!

«По всей России сейчас проходят кастинги участниц четвертого сезона шоу «Холостяк». В Кирове кастинг начнется с 12 часов дня 19 июля 2015 (воскресенье)» - пояснили предствители ТНТ.
Портал «На Вятке» публикует список требований к участицам, которые еще не успели подать заявки на шоу «Холостяк».

Возраст участниц:

В шоу могут принимать участие только незамужние девушки, достигшие 18 лет. Ограничение по возрасту до 40 лет. Дети — не проблема! 

Как попасть на кастинг:

Можно записаться по телефону (8332) 37-00-55, где расскажут куда и когда приходить и что взять с собой, или заполнив анкету на федеральном сайте Holostyak.ru - такие анкеты будут переадресованы кастинг-менеджеру телекомпании ТНТ в Кирове.

Что девушки должны взять с собой:

1. Фотографии от 2 до 15 штук распечатанные, сделанных недавно, среди которых обязательно должны быть снимки крупным планом лица участницы и фигуры в купальнике.

2. Паспорт

Как происходит кастинг:

В порядке очереди девушек приглашают на видео-интервью (примерно 15-20 минут). На интервью, помимо общих вопросов о возрасте, образовании, хобби и работе, есть обсуждение конфликтных тем. Например, разведенные женщины никому не нужны? подруги навсегда, бойфренды приходят и уходят?

«Нам важно понять, есть ли у девушки позиция, которую она готова отстаивать, и целостна ли эта позиция» - рассказала Наталья Азарова, кастинг-менеджер ТНТ в Кирове. Кстати, в случае отбора в шоу «Холостяк», участница должна быть готова прервать процесс обучения и/или сделать перерыв в работе в период с сентября по декабрь 2015 года.

Фото: навятке.рф

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика