Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Вступил в должность новый начальник кировской полиции

Сегодня личному составу кировской полиции был представлен новый начальник УМВД России по Кировской области – полковник полиции Константин Селянин. На должности начальника областного УМВД Константин Селянин сменил Сергея Солодовникова, который перешел на службу в Самарскую область в феврале 2015 года.

Константин Селянин, начальник УМВД России по Кировской области: «Вступая в должность начальника управления внутренних дел МВД России по Кировской области, заверяю вас, что приложу все силы, знания, опыт для обеспечения общественного порядка, собственности и безопасности граждан и деятелей Кировской области. Уважаемые коллеги, уверен, что мы станем единым коллективом, которому по силам будет решать самые сложные, оперативные задачи».

Константин Селянин в органах внутренних дел с 1983 года. Прошел путь от милиционера вневедомственной охраны до заместителя начальника полиции Главного управления МВД России по Кемеровской области, откуда указом президента Российской Федерации был переведен на службу в наш регион.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика