Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове без горячей воды остаются около 300 домов

По состоянию на первую половину сегодняшнего дня, 29 мая 2015 года, к горячему водоснабжению подключено порядка 1 тыс. 200 домов из 1 тыс. 500, вошедших в зону проведения гидравлических испытаний. Сообщает "Репортер."

По словам пресс-секретаря ОАО «Волжская ТГК» Сергея Береснева, причинами отсутствия горячей воды является обнаружение новых дефектов в ходе дополнительных обходов и ремонтных работ уже после завершения опрессовки.

«Наибольшая часть домов, в которых отсутствует вода, находятся в старом центре. Это связано с двумя причинами - плотная застройка и достаточно изношенные теплосети. Также какое-то количество времени уходит на согласование работ с различными ведомствами и инстанциями. Ремонтные работы ведутся без выходные, по плановому графику они должны завершиться к вечеру 31 мая. Тогда же поступит горячая вода во все дома», - пояснил Сергей Береснев.

Второй этап гидравлических испытания в зоне ТЭЦ-5 намечен на 22-24 июня. На этот период от горячего водоснабжения будет отключена южная часть города.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика