Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове 500 домов остаются без горячей воды

На сегодняшний день подключено около 1 тыс. жилых домов из 1,5 тыс., вошедших в зону проведения гидравлических испытаний. Сообщает сегодня, 25 мая 2015 года, сайт "Репортер".

По данным ОАО «КТК», наиболее сложной остается ситуация с подключением теплоносителя в «старой» центральной части города, где высокая плотность застройки и большое количество выявленных дефектов, которые не позволяют запитать потребителей по альтернативной схеме.

Включение горячей воды не всегда зависит от Кировской теплоснабжающей компании. Так же необходимо провести подключение в тепловых узлах домов. Это ответственность управляющих компаний и организаций отвечающих за эксплуатацию тепловых узлов дома.

Еще на прошлой неделе в «Кировской теплоснабжающей компании» сообщили о завершении первого этапа гидравлических испытаний. Тогда было выявлено 27 дефектов, всего же обнаружено 114. Устраняли дефекты на магистральных теплотрассах «Восточная», «ОЦМ» от ТЭЦ-4 и тепловых сетях в центре города, продолжались испытания на теплосети на Костино.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика