Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове лжесвященник собирал пожертвования

По квартирам кировчан ходил лжесвященник. Он собирал пожертвования на восстановление екатеринбургского храма и "освящал" помещения. Информация о том, что этот человек обманывает людей появилась на сайте Великорецкого крестного хода. Сообщает ВЯТКА.RU

- Под видом православного священника , в облачении, с иерейским крестом, натираясь благовониями, ездит по храмам и монастырям страны, участвует и торгует на православных ярмарках иконами и благовониями. Передвигается по стране преимущественно автостопом, обманным путем входит в доверие в основном к православным верующим. Так в мае 2015 Мужчина прибыл в Киров и представившись священником из Екатеринбурга предлагал услуги по освящению квартир, домов, собирал пожертвования яко бы на восстановление храма, - написал на форуме Александр Елькин.

В результате проведенной проверки, выяснилось, что данный человек священником не является, свою обманную деятельность осуществлял в Московской, Владимирской, Ярославской, Нижегородской, Кировской, Свердловской областях, в чем сознался.

Фото: forum.velikoretsky-hod.ru

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика