Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Свечинском районе более 100 человек разыскивают пропавшего подростка

К поискам пропавшего подростка в Свечинском районе привлечено более 100 человек, сообщили сегодня 13 мая 2015 года волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

«Поиск Максима не останавливается ни на минуту. Сегодня на месте работало более ста человек: волонтеры, полиция, МЧС, охотники, местные жители. Люди не спят вторые сутки. Им нужна смена! Подключайтесь к поиску!» - просят активисты поискового отряда.

Прямо сейчас формируется еще один экипаж для поисков подростка. «Есть готовые пешие, нужен водитель чтобы отвезти волонтеров на место и забрать людей оттуда. Нужна помощь, ваша помощь» - написала на странице группы активистка Александра Опалева.

Накануне УМВД России по Кировской области и «Лиза Алерт» распространили иформацию о том, что 10 мая ушел в лес и не вернулся Максим Дмитриевич Пинаев, 16.02.1999 года рождения. По данным ведомства, 16-летний школьник накануне отдыхал с отцом и дедом в лесу у деревни Несветаевы Свечинского района. В «Лиза Алерт» учточнили, что мальчик пропал около девяти вечера в районе деревни Ацвеж.

По данным УМВД из Кирова на помощь местным полицейским выехал сводный отряд: сотрудники Управления уголовного розыска, отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних, кинологи зонального центра кинологической службы УМВД России по Кировской области, МЧС и волонтеры. В «прочесывании» местности задействован личный состав отделов полиции из всех близлежащих районов: Котельничского, Шабалинского, Даровского.

Фото: izaalert.org

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика