Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове в этом году демонтируют ещё 19 киосков

В Кирове демонтируют еще 19 киосков, которые не попали в схему размещения НТО, заявил в ходе брифинга с журналистами глава города Владимир Быков.

«Есть судебные решения, поэтому только лишь эти киоски будут снесены» - уточнил Владимир Быков. По его словам, в Кирове некоторые киоски выглядят, как после боевых действий. «Поддоны лежат на крыше, потому что крыша течет. Они не имеют никакого вида, который мог бы привлечь туда покупателей» - посетовал глава города.

Так же Владимир Быков пояснил, что всем владельцам, чьи НТО пойдут под снос, предлагалось привести в порядок киоски в соответствии с требованиями благоустройства города, но владельцы проигнорировали этот факт, потому ларьки снесут.

Глава города отметил, что после сноса 19 ларьков, в схеме размещения НТО останется еще 49 не востребованных мест, которые предприниматели через торги могут занять. Но видимо, вятским бизнесменам необходимо спешить, так как в Киров на НТО уже начинают заходить предприниматели из соседних регионов, например, из Йошкар-Олы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика