Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кировской области мужчина избил 3-летнего малыша

Малмыжский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Молодой человек подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью трехлетнему пасынку.

Подозреваемый проживает в гражданском браке с девушкой, у которой есть ребенок от другого мужчины. Мальчику всего три годика. Кроме того, у пары полтора года назад родилась общая дочь. Мужчина и его гражданская жена работают в колхозе.В злополучный день молодой человек остался дома один с двумя маленькими детьми. Ребята спокойно играли.

- По объяснению мужчины, пасынок в какой-то момент обидел его дочь. Отцу стало жалко малышку. И он ногой стукнул мальчика. Тот заплакал. Это еще больше разозлило изверга. Он еще раз ударил ребенка. На сей раз мальчик странно замолчал. Позже выяснилось, что малыш в коме. Скорая отвезла ребенка в районную больницу. А от туда с помощью санавиации мальчика доставили в Киров. Несколько дней малыш провел в реанимации, - сообщил руководитель Малмыжского межрайонного следственного отдела Салим Ахмадшин. Сейчас мужчина находится под стражей. В обстоятельствах дела разбираются следователи.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика