Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Сильный грохот над Кировом произвел военный самолет

В среду, 8 апреля, около 18 часов кировчане услышали громкий хлопок и увидели след самолета в небе над городом. Сообщает портал НаВятке.

Некоторые жители города рассказывали, что хлопок был такой сильный, что в зданиях задрожали стекла.

«Я в это время был на работе. И вдруг слышу сильнейший хлопок, как будто что-то взорвалось или упало что-то тяжелое. Я сначала подумал, что под окнами офиса произошло ДТП, но, выглянув в окно, не увидел аварии. От хлопка в офисе даже задрожали стекла», - рассказал порталу НаВятке кировчанин Андрей Зяблинцев. Отметим, что сильнейший хлопок был слышен почти во всем городе, а также за его пределами. Жители Кирово-Чепецка также слышали громкий хлопок.

Через некоторое время после хлопка в небе над Кировом появился конденсационный след от самолета. Очевидцы предположили, что, возможно, над Кировом пролетел самолет, который перешел на сверхзвуковую скорость.

Некоторые ведомства в Кирове подтвердили то, что над городом пролетал сверхзвуковой самолет. К примеру, дежурное управление гражданской защиты подтвердило, что над нашей областью пролетал военный самолет, который перешел на сверхзвуковую скорость. Директор аэропорта «Победилово» Андрей Жданов тоже отметил, что у него есть информация о том, что хлопок был вызван военным судном ВВС России, которое пролетало над нашим регионом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика