Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Компания мужчин "в шутку" подожгла своего коллегу по работе

В местную ЦРБ поступил гражданин с множественными ожогами, которые покрывали 50% тела пострадавшего. Незамедлительно на установление всех причин случившегося в приемное отделение выехала опергруппа. Мужчина пояснил, что упал в костер на природе. Однако, эта версия не подтвердилась.

- Было проведено расследование. В результате установлена страшная правда. Оказалось, что в роковой день, после работы на своем предприятии, пострадавший решил принять душ. Душевая располагалась в вагончике. В какой-то момент, пока он раздевался, дверь вагончика открылась и туда плеснули легковоспламеняющую жидкость (нефрас). Еще через какое-то время в помещение закинули горящий предмет, от которого горючая жидкость вспыхнула. Мужчина загорелся, - сообщили в ОНД Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка.

Так жестоко обошлись с пострадавшим его друзья (по совместительству коллеги), которые решили пошутить. Но даже после случившегося они не кинулись на помощь приятелю и не вызвали скорую помощь, а решили скрыть преступление - переодели пострадавшего, вывезли его на берег реки и только потом вызвали скорую помощь. Через несколько недель от полученных ожогов мужчина скончался Сейчас его "друзьями" занимаются следователи.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика