Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчанин вышел в финал шоу «Голос Дети»

Юный кировчанин Матвей Семишкур стал финалистом шоу «Голос. Дети», которое транслируется на Первом канале.Сообщает портал НаВятке

В прямом эфире будущие певцы и певицы соревнуются за звание лучшего детского голоса страны. На днях Пелагея определила двух самых лучших исполнителей в своей команде, которые продолжат борьбу в финале детского «Голоса». Одним из них стал уроженец города Кирова Матвей Семишкур.

Он прошел этап «слепое» прослушивание и два этапа музыкальных испытаний конкурса. На одном из них Матвей исполнил песню Stinga «Shape of my heart». Мальчик покорил звездное жюри не только музыкальными способностями, но и игрой на гитаре. В финале Матвей Семишкур сразится с подопечными двух других наставников - Димы Биланы и Максима Фадеева.

Отметим, что сейчас Матвей Семишкур живет в Санкт-Петербурге. Его отец Сергей Семишкур — тенор Мариинского театра. А в Кирове у талантливого мальчика живет бабушка с дедушкой – преподаватели Кировского колледжа музыкального искусства им. Казенина – Нина и Владимир Семишкур.

Фото: НаВятке.рф

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика