Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Актер из Кирова сыграет в фильме Спилберга

Актер из Кирова сыграет в фильме Стивена Спилберга «Шпионский мост», сообщает портал НаВятке.

Кировчанин Радик Головков написал на своей странице в Facebook: «Давеча на съёмочной плошадке. Я и мой партнёр по сцене (я справа)...:) Жестко вырвав айфон из моих рук и со словами: «Радик, селфи это пошло...», фотку щёлкнул (его величество) Януш Камински. Хотя селфи я потом всё равно сделал, партнёр настоял - ну, надо же чем-нибудь себя занять, не работать же, в конце концов..»

Отметим, что Радик Головков сейчас снимается у создателя «Парка Юрского периода» и «Индианы Джонса» Стивена Спилберга в новом фильме «Шпионский мост». Главную роль в ленте исполняет Том Хэнкс. Януш Камински, который сфотографировал кировчанина с голливудской звездой, обладатель премии Оскар за лучшую операторскую работу, известен всем по фильмам «Список Шиндлера» и «Спасти рядового Райана».

Действие фильма «Шпионский мост» рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

Фото: facebook.com

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика