Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове с наркотиками задержали солдата-контрактника

Солдат-контрактник, находясь в Кирове в отпуске, купил курительную смесь через интернет. Во время получения наркотика он был задержан сотрудниками полиции. Сообщает портал НаВятке.

На днях в Кирове был задержан солдат-контрактник из Кирова, проходящий воинскую службу в Тольятти. 21-летний кировчанин находился в Кирове в отпуске. Он решил приобрести курительную смесь для личного потребления. Товар он нашел через интернет. Оплатив наркотик и получив информацию о тайнике, в котором находится курительная смесь, кировчанин пошел забирать наркотическое вещество. Забрав наркотик из тайника, он был задержан сотрудниками полиции и УФСКН РФ по Кировской области. В ходе личного досмотра у мужчины была обнаружена наркотическая курительная смесь в количестве 2 грамм, что является крупным размером.

Собранные материалы по факту хранения и употребления наркотических средств военнослужащим направлены в Военную прокуратуру Кировского гарнизона для принятия соответствующего процессуального решения. Молодому человеку грозит наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика