Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Ночью в Чистых Прудах загорелся Porsche Cayenne

Ночью в Кирове в микрорайоне Чистых Прудов загорелся Porsche Cayenne, сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 01.56 27 марта 2015 года. Сотрудник сообщил о возгорании люксового внедорожника в районе автостоянки напротив дома №3 по улице Мостовицкой.

По словам спасателей, Porsche Cayenne удалось потушить силами местных жителей еще до приезда спасателей и пожарных к месту возгорания. По словам очевидцев, пожар заметили жители соседнего дома и начали тушить Каен. Позже к ним присоединился и хозяин машины – вылив на авто несколько литров воды.

Как пишет портал НаВятке, свидетели предполагают, что еще несколько минут и от люксовой машины ничего бы не осталось.Тем не менее, в результате возгорания у внедорожника обгорел моторный отсек, лопнуло лобовое стекло. По официальны данным МЧС приична пожара пока не установлена, всего на место пожара выезжали 8 человек, 2 единицы техники от МЧС.

В паблике «МКР Чистые пруды — микрорайон г. Кирова», свидетели пожара предполагают, что это был поджог. «Беспрелел полный, причем люди знали, куда и что залить чтобы загорелась быстро. Использовали жидкость типа Розжига» - сообщает пользователь и хозяйка машины Вера Михеева. Сейчас собственники Porsche Cayenne, разыскивают всех свидетелей пожара, или просят откликнутся тех, у кого этой ночю был включен авторегистартор или другая видеокамера в районе Мостовицкой, 3.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика