Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчанка поборется за титул «Мисс Россия»-2015

20 летняя студентка из Кирова Ксения Никитенко, обладательница титула «Мисс Вятка 2014» (по версии культурного фонда «Яркий город») вошла в число финалисток национального конкурса «Мисс Россия»-2015. Сообщает портал НаВятке.

«На протяжении всего 2014 года наш культурный фонд проводил отбор и кастинги участниц конкурса «Мисс Вятка», являющегося официальным этапом национального конкурса красоты «Мисс Россия», - рассказывает президент культурного фонда «Яркий город» Вячеслав Тихонов.

«Сейчас Ксюша полностью погружена в подготовку к конкурсу, в Москве участницы конкурса живут отдельно и занимаются с разными преподавателями каждый день, так же многим приходится сидеть на строгой диете. Сам конкурс состоится 18 апреля. Однако время не стоит на месте и мы уже сейчас приступили к приему заявок от девчонок на участие конкурсе этого года. Чтобы стать участницей конкурса красоты и получить возможность показать себя на сцене национального конкурса красоты «Мисс Россия» достаточно просто заполнить анкету на сайте newface43.ru», - рассказал Тихонов.

Национальный конкурс «Мисс Россия» стал визитной карточкой России, а также профессиональным трамплином для реализации амбициозных планов участниц. Все победительницы национального конкурса «Мисс Россия» становятся узнаваемыми, успешными женщинами нашей страны. Одна из основных целей организационного комитета конкурса — не просто присвоить победительнице титул «Мисс Россия», но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост.

Фото: "Яркий город"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика