Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировский «Ночной патруль» едет в Самару

Кировский «Ночной патруль» едет в Самару по приглашению генерала Сергея Солодвникова, сообщил сегодя 17 марта 2015 года в своем блоге Сергей Косолапов.

Блогер пишет, что в настоящий момент идет подгтовка выезда «Ночного патруля» в соседний регион. «На сегодняшний день к нам обратились общественники этого города, плюс городов Сызрани и Тольятти, приятно, что первое, что делает генерал на самарской земле - собирает лучшие гражданские силы. Вот с ними и будем начинать в Самаре «Ночной патруль» - написал в livejornal Сергей Косолапов.

Он подчеркнул, что у активистов есть определенные наработки в деле гражданского контроля за деятельностью правоохранительных органов, они создают свое объединение, с названием «Дорожный контроль». «Наша задача - поделиться опытом и вместе подловить пьяных водителей в этот уикенд» - написал в блоге Косолапов.

Напоним, в середине февраля Сергей Солодовников перешел на службу в Самарскую область. С 2012 года он возглавлял УМВД России по Кировской области. При нем появились общественные организации «Таксист», «Народный контроль», «Ночной патруль», а также возобновлена работа активистов ДНД.

По материалам портала НаВятке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика