Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Ещё один чиновник администрации Кирова покидает свой пост

Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии Кирова, заместитель главы администрации по строительству Юрий Красулин покидает свой пост.

По информации администрации, Юрий Викторович написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. В заявлении чиновника указана и причина такого решения - семейные обстоятельства. Также в мэрии отметили, что Юрию Викторовичу в столице предложили «хорошую должность в крупной компании».

Заявление на увольнение одобрено, и замглавы должен передать все свои дела до шестого марта. По сообщению ряда СМИ города Кирова, место Красулина может занять сотрудник муниципалитета Роман Морозов. Сейчас чиновник занимает должность заведующего отделом строительства и развития инженерной инфраструктуры.

Стоит напомнить, что на должность заместителя главы администрации Кирова чиновник был назначен в январе 2014 года. Ранее Юрий Красулин занимал руководящие должности в крупных промышленных и строительных предприятиях Москвы. Именно в столице и проживает семья Юрия Викторовича.

В начале февраля три сотрудника горадминистрации уже расстались с муниципальной службой. Своих мест лишились заведующий отделом профилактики и взаимодействия с правоохранительными органами Николай Огородников, заведующий сектором специальных программ Степан Микитенко, а также начальник департамента муниципальной собственности Дарья Вознесенская.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика