Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове электричка сбила женщину

В Кирове электричка сбила женщину, об этом стало известно сегодня 25 февраля 2015 года. По информации свидетелей потерпевшая шла по железной дороге, но видимо не услышала приближающийся поезд , который и сбил ее. Инцидент произошел в 10:30 утра в поселке Корчемкино в районе перегона Киров-Красносельский. Сообщает портал НаВятке.

По информации пресс-службы кировского региона ГЖД, женщина с травмами была доставлена в больницу. «Обстоятельство и причины произошедшего будут уточняются» - пояснила ведущий специалист по связям с общественностью кировского региона ГЖД Наталья Буторина.

Напомним, что это не первый случай на железной дороге в этом году. Так во вторник, 3 февраля, около железнодорожной станции на Компрессорном заводе города Казани электричка насмерть сбила 23-летнего кировчанина. А в середине декабря 2014 года, на станции Котельнич-1 женщина вышла на рельсы перед близко идущим поездом, повернулась к нему спиной и пошла по железнодорожному пути. Поезд не успел затормозить и женщина получила множественные переломы и травмы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика