Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Жительница Богородского района избавилась от ребенка после родов

Следователи начали проверку по факту сообщения о родах с последующим избавлением от ребенка.

Выяснилось, что 27-летняя местная жительница находилась в положении. Но на учет в больницу по беременности не становилась. О том, что ждет ребенка женщина никому не говорила. В злополучный день она, как обычно, пришла на работу. Внезапно ей стало плохо и она отпросилась домой.

- Работодатель позвонила местному фельдшеру, попросила проведать девушку. Когда медик пришел домой к заболевшей, она от осмотра отказалась. А когда на следующий день она вновь пришла на работу, то работодатель увидела, что с молодой женщиной произошли некоторые изменения и она похудела. Были вызваны правоохранительные органы, - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления СК РФ Мария Южанина.

В результате женщина призналась, что когда она пришла домой с работы, у нее случился выкидыш. После этого она избавилась от плода. По словам жительницы, она была на 5 месяце беременности и ребенок появился на свет неживым.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз. Кроме того, выясняются причины такого поступка девушки.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика