Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

ДТП в Омутнинском районе: погибли мать с ребенком

Трагедия произошла вчера, 8 января 2015 года: 33-летний водитель «Мицубиси Лансер» не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в двигавшийся по своей полосе «Хендай Акцент».

На место аварии прибыли сотрудники УГИБДД и ГУ МЧС по Кировской области, которые сообщили, что лобовое столкновение произошло в 14 часов на 215-м км трассы Киров - Пермь в Омутнинском районе. В результате удара одну из машин вынесло в кювет, спасателям пришлось отключать аккумулятор и смывать топливо с проезжей части.

Как пояснили сегодня, 09 января, в пресс-службе УГИБДД, ДТП произошло по вине водителя «Мицубиси»: «33-летний житель Перми (трезвый) неправильно выбрал скорость движения и потерял контроль над автомобилем. В результате он выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Хендай».

В аварии погибли два человека, пассажиры «Хендай»: 4-летний ребенок и 28-летняя девушка, его мать, сидевшие на заднем и переднем сидениях соответственно. «Оба водителя, 33-х и 31-летний, получили травмы, - добавили в ведомстве. - Кроме того, пострадали два пассажира «Мицубиси», один из которых - 8-летний ребенок, они госпитализированы».

Сегодня утром стало известно, что по факту ДТП в УМВД по области проводится проверка, «выясняются обстоятельства произошедшего».

Фото: УГИБДД по Кировской области

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика