Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове женщина скончалась от ожогов из-за прорыва теплотрассы

Утром 21 декабря в следственные органы поступило сообщение о прорыве магистрального трубопровода горячего водоснабжения.

Разрыв теплотрассы произошел около 7:30. На место незамедлительно выехали городские аварийные службы. Кипяток бил фонтаном, от ожогов пострадали три человека. Один человек находится в больнице, второй от госпитализации отказался, 74-летняя пенсионерка скончалась.

На место произошедшего незамедлительно выехала следственная группа, которой удалось выяснить, что в ночь с 20 на 21 декабря в районе пересечения улиц Казанской и Милицейской города Кирова произошел прорыв магистрального трубопровода горячего водоснабжения, в результате которого затопило 5 частных домов. В одном из домов было обнаружено тело 74-летней женщины без признаков жизни с ожогами ног, рук и груди.

Стоит отметить, что данное уголовное дело расследуется отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области, также на место произошедшего выезжал руководитель следственного управления Григорий Яковлевич Житенев.

- В настоящее время от отопления временно отключены 48 многоквартирных домов. Предполагается, что к концу дня поступление тепла в дома будет восстановлено по временной схеме, - отметили в городской администрации.

От горячей воды в основном пострадал жилой двухэтажный дом № 110 по улице Казанской. Тем людям, чье жилье значительно пострадало, предложено переехать в квартиры маневренного фонда города Кирова. Две семьи в настоящее время размещены в гостинице.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика