Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

За ночь с улиц Кирова вывезли более 3,5 тысяч кубометров снега

В связи с сильным продолжительным снегопадом была привлечена дополнительная техника.

В городской администрации рассказали, что днем 4 декабря на проезжей части кировских улиц работали 53 единицы специализированной техники, еще 21 – на тротуарах. На улицах Луганской, Ломоносова и Лепсе была привлечена тяжелая техника – тягачи. На улицах города работали 129 дорожных рабочих. За день было использовано более 73 тон противогололедных материалов, в том числе 6,4 тонны "Бионорда".

В ночь с 4 на 5 декабря в очистке от снега были задействованы 33 дорожных рабочих и 121 единица техники: 102 - на проезжей части, 19 – на тротуарах. Подрядные организации использовали более 267 тонн противогололедных материалов в том числе 30,4 тон "Бионорда".

Также этой ночью производилась вывозка снега. С улиц Воровского от Производственной до пр. Строителей и от пр. Строителей до ул. Е. Кочкиной, Октябрьского проспекта от К.Маркса до Профсоюзной, К.Маркса от Октябрьского проспекта до Комсомольской, Привокзальной площади, Северного и Южного проезда Театральной площади было вывезено 3 517,5 кубометров снега.

Дирекция дорожного хозяйства города Кирова вновь обращается к автовладельцам с просьбой не оставлять свои транспортные средства на проезжей части и не мешать качественной очистке улиц от снега.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика