Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

За 2 дня в области произошло несколько смертельных ДТП

В посёлке Захарищевы пенсионер насмерть сбил пешехода.

ДТП произошло 30 ноября в 6.30 в посёлке Захарищевы. 65-летний водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара» совершил наезд на 56-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в нескольких метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. Как сообщили в УГИБДД по Кировской области, в результате происшествия мужчина погиб на месте.

В Яранском районе «Фольксваген» насмерть сбил 44-летнюю женщину. По данным УГИБДД по Кировской области, ДТП со смертельным исходом произошло 28 ноября на 173-м км автодороги «Вятка».

Автоавария произошла на 173 км. автодороги «Вятка» в Яранском районе около 19.40 в пятницу, 28 ноября. Безработный водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» сбил 44-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части, от полученных травм пострадавшая погибла, а виновник аварии скрылся с места происшествия. «Личность водителя была установлена в эти же сутки. Сейчас ему грозит, лишение прав либо арест на срок до 15 суток. Кроме того, за оставление места ДТП, повлекшего гибель человека, он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 265 УК РФ», - отметили в госавтоинспекции по Кировской области.

Фото: УГИБДД по Кировской области

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика