Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В области судимый мужчина до смерти избил бомжа в подъезде

Следователи возбуждили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 34-летнего жителя города Кирово-Чепецка.

«По версии следствия, днем 13 ноября 2014 года пьяный 34-летний подозреваемый зашел в подъезд своего дома, расположенного по улице Кирова города Кирово-Чепецка, - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Кировской области Мария Южанина. - Там он увидел мужчину, не имеющего определенного места жительства и работы, периодически обитающего в данном подъезде. Подозреваемый умышленно начал избивать его руками и ногами по разным частям тела».

Жилец одной из квартир, услышав шум, вышел в подъезд. Там он увидел, что его сосед избивает лежащего мужчину и потребовал прекратить данные действия. Подозреваемый перестал бить бомжа и с места происшествия скрылся.

На следующий день потерпевший, испытывая боль от нанесенных ему травм, обратился за помощью к одному из жильцов подъезда, который вызвал «скорую». Мужчина с тупой травмой груди и множественными переломами ребер был доставлен в местную ЦРБ, где 15 ноября около 13 часов скончался.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть бомжа наступила в результате обильной внутренней кровопотери. Сейчас 34-летний подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По уголовному делу проводится следствие. Со слов Южаниной, чепчанин уже был судим в этом году по ч. 1 ст. 116 «побои».

Фото: opgks.info

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика